Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

У актера Михаила Полицеймако есть трое детей. Сын Никита родился 13 лет назад от брака с Ольгой Лысак, со второй женой Ларисой они воспитывают двух дочерей Эмилию и Софию. Однако, несмотря на такой богатый опыт, 38-летний телеведущий не может назвать себя опытным отцом. Так, например, он боится оставаться с дочками один на один. Об этом он рассказал журналу «Счастливые родители».

«Можно иметь 20 детей и не быть опытным. Тут же каждый раз все заново! <…> Поэтому я не могу сказать, что я опытный отец. Я – внимательный отец. Или, как меня называют друзья, - трепетный отец», - говорит о себе Полицеймако.

Также Михаил признается, что может посидеть без проблем с Эмилией, которая уже ходит в первый класс, а вот с младшей дочкой Соней ему сложновато. «А с двумя сразу – тем более!» - подытоживает он.

Также Михаил Полицеймако признался, что рождение первого ребенка не способствовало его взрослению, хотя на тот момент ему было уже 25 лет. «Появление Никиты стало счастьем, но и ношей. А к ноше я не был готов», - говорит он и добавляет, что это было шоком. Вместе с тем, по мнению Полицеймако, его возраст отцовства с девочками – 30 и 33 года соответственно – оптимален.