Александр Градский
Александр Градский // Фото: Сергей Миланский

Александр Градский стал в третий раз отцом в 65 лет. Его гражданская жена Марина Коташенко родила музыканту сына, которого назвали Александром, 1 сентября. Певец признается, что пока ему сложно передать ощущения от отцовства, а также что воспитание маленького ребенка ему дается нелегко. Дело в том, что Градскому важно, чтобы ребенок его понимал и мог стать его собеседником.

В интервью еженедельнику «Антенна-Телесемь» он рассказал, что бывшая жена однажды спросила, почему он так мало внимания уделяет детям. «И я сказал: «Вот они станут постарше, смогут разговаривать со мной, наверное, тогда мне будет интереснее, мы начнем с ними общаться много». Все-таки для меня это важно. А воспитывать маленького ребенка, который меня не понимает, с которым я не могу поговорить, мне трудно», - признался Градский.

Так что за воспитание Александра маэстро возьмется, когда тому исполнится лет пять. При этом Градский не считает, что это плохо и апеллирует к своему опыту с двумя старшими детьми. «В этот период женщина делает для ребенка все, что должно делаться. От мужчины тут толку мало, кроме, естественно, обеспечения условий для комфортной жизни ребенка и матери. По-настоящему отец понадобится, когда ребенок начнет соображать. Вот там уж без отца не обойтись», - убежден он.

Вместе с тем соседи Александр Градского по поселку Новоглаголево наблюдали очень трогательную сцену взаимоотношений отца и сына: «А недавно Саша вынес люльку с сынишкой во двор, сам устроился рядом в беседке и начал разбирать какие-то бумаги, – рассказывают соседи «СтарХиту». – Когда малыш заплакал, Саша тут же склонился над ним, и ребенок сразу успокоился... Так трогательно!»