Михаил Терехин
Михаил Терехин // Фото: «Инстаграм»

Шоумен Михаил Терехин в эти дни практически не выходит из тренажерного зала одного из фитнес-клубов столицы. Экс-участник проекта «Дом-2» готовится к сдаче нормативов ГТО. Знаменитую аббревиатуру 35-летний Михаил Терехин в шутку расшифровывает, как «Готов к труду и отдыху».

«Продолжаю подготовку к сдаче ГТО, - сообщил в микроблоге Михаил Терехин. - Осталось две недели! Нормативы для моего возраста на 1 класс: подтягивание 15 раз, прыжок в длину с места 2,5м, жим штанги собственный вес 95 кг 15 раз, бег на дорожке 3 км за 12 мин и плаванье 100 м за 1 мин. А вам слабо?»

«Миша, ты молодец! Подаешь правильный пример молодежи», «Круто! Так держать, самый лучший гламурный силач», «Ничего себе, я 25минут бегу 4 километра, а тут за 12 минут – три!», - принялись поддерживать Терехина его подписчицы.

Напомним, Михаил Терехин вернулся к активным тренировкам всего пару неделю назад. Из-за пластической операции он почти месяц не занимался спортом, из-за чего очень переживал и расстраивался. Однако теперь все мучения позади, и Михаил Терехин вновь занят доведением своего тела до совершенства, которым он невероятно гордится и демонстрирует при каждом удобном случае.

Без сомнений, Михаил Терехин станет обладателем значка ГТО!
Без сомнений, Михаил Терехин станет обладателем значка ГТО! // Фото: «Инстаграм»