Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Alloverpress

Мила Кунис, которая ждет первенца от бой-френда Эштона Катчера, заметно поправилась. Актриса появилась на церемонии MTV Movie Awards в черном платье выше колена с V-образным вырезом. Так что округлившийся живот был очень хорошо виден. Теперь Мила, которая никогда не была худышкой, стала еще полнее.

Мила Кунис получила награду в номинации «Лучший злодей» за роль коварной ведьмы Теодоры из фильма «Оз: Великий и Ужасный».

«Ребята, вы только что осуществили мою мечту! Это самая крутая премия!» - сказала Кунис.

Вместе с тем отметим, что сейчас у Милы полно хлопот. Ей нужно заставить Эштона Катчера продать особняк на Голливудских Холмах, а взамен подыскать что-то более уютное.

При этом Кунис настолько разошлась, что заявила, что не выйдет за Катчера замуж, если тот не найдет подходящий дом для их семьи. Такое заявление может быть опасным, ведь Эштон в одном из интервью признался, что тоскует по развеселой холостяцкой жизни.

Но, по всей видимости, Кунис подмяла под себя безвольного жениха. «Эштон медленно осознает, что хочет свадьбу и семью, а значит, ему придется выполнять требования Милы», - пояснил инсайдер.

// Фото: Alloverpress