Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Инстаграм

В этом году в семье Миланы Кержаковой произошло горе. Супруга известного футболиста потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Политический деятель скончался в результате острой сердечной недостаточности. Внезапная смерть Тюльпанова стала настоящим ударом для его близких. Утром того рокового дня мужчина возлагал цветы на месте теракта в Петербурге, а вечером отправился в баню, где ему и стало нехорошо.

Милана Кержакова посвятила отцу пост в социальных сетях. Супруга футболиста трогательно обратилась к близкому человеку, давая понять, что по-прежнему чтит его память. Молодая женщина отключила комментарии к публикации, чтобы избежать ненужных обсуждений в социальных сетях.

«Мой отец всегда просил оставить его фамилию. Люблю тебя, папа. Ты единственный настоящий мужчина в моей жизни», – поделилась Милана.

Ранее молодая женщина говорила о том, что потеря отца заставила ее переосмыслить отношения с супругом. Когда Милана переживала нелегкий период, Александр Кержаков пришел к ней на помощь и поддержал. Избранница спортсмена отмечала, что очень благодарна мужу.

«Хочу сказать своему мужу, что он невероятная опора для всех нас, что он отец моего ребенка и человек, которого я люблю всем сердцем, потому что сейчас он заменяет нам всем такое вдвойне необходимое мужское плечо. Вот так», – рассказывала Милана.

По признанию Кержаковой, в самом начале супружеской жизни ей было тяжело справляться с потоком негатива, который обрушился на них с мужем. Не секрет, что у Александра крайне непростые отношения с бывшей женой Екатериной Сафроновой. Конфликт между ними стал поводом для обсуждения в Сети. «Это тяготило меня», – откровенно признавалась Милана.

Однако со временем наследница сенатора поняла глубину своего заблуждения. «Я считаю, что, наверное, это трудное время в жизни моего мужа было проверкой для меня же самой – достойна ли я и моя семья такой поддержки, как он, когда у нас у самих случится несчастье», – заключала Милана.

Напомним, что Вадим Тюльпанов скончался 4 апреля 2017 года. Его дочь Милана признавалась, что тяжело переживала утрату. Молодой женщине понадобилась помощь специалистов, чтобы восстановиться. Около месяца Милана приходила в себя в аюрведической клинике, где нельзя было пользоваться телефоном и выходить в Интернет.

«В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его близкие

Спустя несколько дней после печального события Милана Кержакова стала матерью в первый раз. Дочь сенатора родила сына, которого назвали Артемием. Ребенок стал третьим для Александра Кержакова, у которого также есть дочь Дарья и наследник Игорь.