Милла Йовович с Полом Андерсоном и дочерями
Милла Йовович с Полом Андерсоном и дочерями // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович

Два с половиной месяца назад Милла Йовович стала второй раз мамой. Но это вовсе не означает, что теперь актриса сидит в четырех стенах и выходит из дома только в ближайший супермаркет. Звезда, в отличие от многих мам, не боится путешествовать с такой крохой. Так что Милла вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, и дочками Эво Габо и Дашиэль Иден отправилась в Рим.

Путешествие семьи в Вечный город началось неделю назад. Семья осматривает местные достопримечательности, любуется пейзажами, наслаждается местной кухней и, конечно, делает фотографии. Одним из самых трогательных снимков стал их семейный портрет, сделанный на фоне Триумфальной арки Константина и Колизея. Дашиэль сладко спит в коляске, а Милла одной рукой обнимает мужа, а второй прижимает к себе старшую дочь.

Надо сказать, что Милла пока не пришла окончательно в форму после родов. Актриса позирует в коротких шортах и майке, так что видно, что ей надо поработать над рельефом рук и бедер. Вместе с тем отметим, что в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава». Зная об этом, Милла всю беременность тщательно следила за питанием и занималась спортом.

Милла Йовович и Эва Габо
Милла Йовович и Эва Габо // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович