Галина Кеда в свадебном платье
Галина Кеда в свадебном платье // Фото: Instagram

В полку завидных холостяков убыло – 37-летний Роман Роттенберг женился на модели Галине Кеда. Миллиардер родился в одной из самых богатых и влиятельных семей. Отец главного жениха России Борис Роттенберг – вице-президент Федерации дзюдо.

Прежде Роман уже был женат на латышской топ-модели Марте Берзкалной. Пара поженилась спустя полгода после начала бурного романа, однако брак долго не продлился – жена ушла от олигарха будучи на пятом месяце беременности и вернулась в Нью-Йорк. А уже спустя несколько дней племянник бывшего спарринг-партнера Владимира Путина, миллиардера Аркадия Роттенберга, блистал в свете софитов Лазурного берега с новой спутницей – моделью Галиной Кеда. 

Шесть лет назад девушка подарила возлюбленному дочь Арину, но даже рождение малышки не заставили счастливого отца сделать предложение избраннице. Заветное «да» 30-летняя Галина сказала возлюбленному лишь недавно, а накануне официально стала его женой.

В отличие от предшественницы, Кеда оказалась готова мириться с похождениями Романа. Так, на протяжении трех из шести лет отношений бизнесмен параллельно встречался с моделью Маргаритой Банет, которая родила ему сына Роберта. Примечательно, что в то же время наследника Ротенбергу подарила и Галина.

Маргарита Банет и Роман Ротенберг
Маргарита Банет и Роман Ротенберг // Фото: Instagram

Обе девушки знали о существовании друг друга, но претензии топ-менеджеру «Газпромбанка» не предъявляли, соперничая лишь в Инстаграме, где то и дело публиковали шикарные подарки от Романа. Правда лицо Ротенберга можно было встретить лишь в микроблоге Галины, в то время как Маргарите приходилось довольствоваться лишь публикацией рук и элементов одежды любимого мужчины.

И вот, спустя три года, миллиардер, кажется, окончательно определился с выбором спутницы жизни, сделав заветное предложение Галине, на которое она ответила согласием.

Роман и Галина на отдыхе с детьми
Роман и Галина на отдыхе с детьми // Фото: Instagram

К слову, возможные конфликты влюбленные никогда не афишировали, неизменно появляясь в светском обществе вместе. Так, в августе прошлого года Галина и Роман веселились на свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской. А прежде их часто можно было встретить как в столичных злачных местах, так и на культурных вечерах в Санкт-Петербурге.

Роман Ротенберг и Галина Кеда (слева) на свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской
Роман Ротенберг и Галина Кеда (слева) на свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской // Фото: Instagram