Стив Бинг специализируется на романах с моделями
Стив Бинг специализируется на романах с моделями

Миранда Керр - барышня не промах. После развода с Орландо Блумом она не прозябает в одиночестве, а ищет расположения богатых и очень богатых мужчин. До последнего времени считалось, что она встречается с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером: их отношения начались в декабре прошлого года, а в августе они мирно отдыхали на яхте в Испании. Однако на днях, а точнее 25 октября, папарацци поймали 31-летнюю звезду мировых подиумов вместе с 49-летним миллаирдером Стивом Бингом.

Итак, Миранду Керр вместе с трехлетним сыном Флинном была замечена у особняка американского магната в Малибу. Позже к дому подъехал и сам Стив Бинг. Судя по всему, ни мужчину, на счету которого романы с несколькими моделями, ни Керр не смущало присутствие Флинна и они вовсю флиртовали.

Однако за мистером Бингом ходит дурная слава. Ведь он бросил британскую актрису и модель Элизабет Херли сразу после того, как узнал, что она ждет от него ребенка. Фотомодель забеременела в 2001 году, а в 2002-м родила сына Дэмиан Чарльз Херли. Бинг всячески отрицал, что это его ребенок, но Херли заставила сделать его тест на отцовство, чтобы доказать обратное. Так что Миранде Керр стоит быть поосторожнее.