Мирослава Дума
Мирослава Дума // Фото: «Инстаграм»

В декабре прошлого года российская икона стиля подарила своему супругу, бизнесмену Алексею Михееву, второго ребенка. Малышка, которую родители назвали Анной, появилась на свет в одном из лучших столичных перинатальных центров «Лапино». Стараясь избежать шумихи вокруг столь радостного события, Мирослава Дума и ее муж сделали все, чтобы фотографии с выписки не просочились в прессу. Той же позиции — оберегать свою личную жизнь от вмешательства посторонних — 32-летняя журналистка и it-girl придерживается и в обычной жизни. В микроблогах прославенной дочери экс-сенатора можно в изобилии найти фотографии с красных дорожек и модных показов из любой точки земного шара. А вот свою семью Дума оберегает, как зеницу ока.

И все же молодая мама двоих детишек иногда делает исключения для своих поклонников. Так, на днях знаменитая модница опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию с подросшими детьми. На фото Мирослава позирует вместе с сыном и дочерью. К слову, привлекла внимание поклонников одинаковая верхняя одежда с цветным принтом с изображением популярных героев мультфильма — Миньонов.

Столичная модница показала подросших детей
Столичная модница показала подросших детей // Фото: «Инстаграм»

Первые фото годовалой малышки знаменитая мама опубликовала спустя несколько дней после родов. На снимке были запечатлены маленькие пяточки девочки. Фото старшего сына Гоши несколько раз появлялись в микроблоге звезды, однако мальчик всегда был сфотографирован со спины.

Беременность популярной в светских кругах столичной барышни стала поводом для ее подруг — дизайнеров с мировым именем ­— начинать готовить детские распашонки от кутюр. Одна из первых свой подарок преподнесла Виктория Газинская. Модельер, чьи наряды выбирают на лучшие рауты, сшила для крохи две модных кофточки.

Впрочем, среди звездных детей мало кто может посетовать на скудный гардероб класса люкс. Буквально с рождения знаменитые мамочки стараются одевать своих чад в лучшие кутюрные наряды. Так, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко начал щеголять в одежде известных брендов уже с трех месяцев. Чаще всего мальчика можно видеть в классических клетчатых вещах от Burberry.