Мишель Обама на мероприятии
Мишель Обама на мероприятии // Фото: Твиттер

Мода на селфи распространилась так широко, что уже не знает ни географических, ни статусных границ. Накануне такой снимок сделала известная певица Дженнифер Лопеc. Но сфотографировала она не только себя, но и жену президента США Мишель Обаму. Дамы встретились на торжественном обеде Лиги объединенных латиноамериканских граждан LULAC. После официальной части, посвященной возможностям улучшения жизни латиноамериканцев в США, Лопес и Обама смогли пообщаться наедине. А потом решили сделать совместный снимок, который получился таким неформальным. Обе явно остались очень довольны беседой.

Одно из самых популярных селфи, которое понравилось миллионам пользователей социальных сетей, сделала прямо на церемонии вручения «Оскара» американская телеведущая Эллен Де Дженерес. Тогда в ее кадр попали суперзвезды Мерил Стрип, Брэд Питт, Джулия Робертс, Кевин Спейси и другие голливудские актеры.

В прошлом месяце по многочисленным просьбам пользователей себя в лифте сфотографировал и премьер-министр России Дмитрий Медведев. 

Дженнифер Лопес и Мишель Обама
Дженнифер Лопес и Мишель Обама // Фото: Твиттер