Мишель Обама
Мишель Обама // Фото: Alloverpress

Первая леди США Мишель Обама снимется в комедийном сериале «Парки и зоны отдыха». Она снимется в заключительной серии шестого сезона, которая выйдет в эфир 24 апреля, сообщает The Hollywood Reporter.

Жена Барака Обамы исполнит камео в серии под названием «Двигайся вверх». В эпизод будет включена часть ее февральского выступления в Майами в поддержку кампании по борьбе с детским ожирением «Давайте двигаться». На этом мероприятии присутствовала главная героиня сериала Эми Поулер.

Ранее в «Парках и зонах отдыха» эпизодические роли исполняли вице-президент Джозеф Байден, сенаторы Джон Маккейн, Барбара Боксер и Олимпия Сноу. Кроме того, создатели сериала рассчитывают заполучить Хиллари Клинтон.

Отметим, что у Барака Обамы также был шанс сняться в кино. Ему предлагали эпизод в картине «Дворецкий», однако он отказался от него. Картина повествует о жизни чернокожего сотрудника Белого дома по имени Сесил Гейнс, ставшего свидетелем многих политических событий. Главная роль в ленте досталась Форесту Уитакеру, а жену его героя сыграла Опра Уинфри.