Ксения Безуглова с мужем Алексеем
Ксения Безуглова с мужем Алексеем // Фото: «Фейсбук»

Победительница конкурса для инвалидов «Вертикаль», который является аналогом «Мисс мира», Ксения Безуглова поражает окружающих своей силой воли, оптимизмом и любовью к жизни. В 2008 году произошла страшная автомобильная катастрофа, в которой красавица сломала позвоночник. Травма была очень серьезной и врачи сделали все, чтобы спасти жизнь девушке. Более того, на момент катастрофы Ксения была беремена, но ребенок чудом не пострадал. Сейчас Безуглова счастливая женщина – ее окружают дети и любимый муж.

Рожденная стать звездой

На телепрогамме «Наедине со всеми» Ксения вспомнила подробности начала отношений с супругом. Безуглова считает, что встреча с будущим мужем была настоящим подарком судьбы и буквально изменила ее жизнь. На момент знакомства с Алексеем девушка собиралась выходить замуж за другого молодого человека и поэтому даже не оставила своего номера телефона, так как серьезно собиралась создавать семью с прежним избранником. Но через некоторое время Ксения заметила, что не может перестать думать об Алексее. Девушка решила проверить, не обмануло ли ее первое впечатление, которое произвел на нее новый знакомый, и отважилась на еще одну встречу.

«Мы встретились еще раз, начали гулять, дружить. И я помню, что в слезах приехала к маме и мама говорит: «Доченька, ты почему плачешь?» Я говорю: «Я не могу тебе объяснить, почему я плачу», - «Ты боишься замуж выходить, наверное?» Я говорю: «Да». Она говорит: «Ну и не надо!», - вспоминает с улыбкой Ксения.

Ксения понимает, что именно мама поддержала ее в решении разорвать отношения с прежним молодым человеком и выбрать Алексея. Но вот реакция папы была совершенно противоположной. После этого случая он долгое время не разговаривал с дочерью. 

Сейчас Ксения - успешный общественный деятель
Сейчас Ксения - успешный общественный деятель // Фото: «Фейсбук»

Безуглова также вспомнила, каким необычным было предложение руки и сердца от Алексея. Молодой человек устроил по-настоящему царский сюрприз. Его друзья отвезли Ксению на карете, усадили на трон, а сам Алексей эффектно появился на коне перед своей избранницей. Естественно, девушка была поражена всем происходящим и дала согласие стать законной супругой любимого.  

Теперь Ксения и Алексей воспитывают двух прекрасных дочерей – Таисию и Алексу. Тем не менее, победительница конкурса красоты успешно занимается общественной деятельностью и принимает участие в показах одежды для инвалидов.