Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Инстаграм

Митя Фомин на днях стал папой. Правда, пока всего лишь крестным. Певец отправился в Уфу специально, чтобы принять участие в таинстве. Своего младшего сына крестил друг Мити, хоккеист Игорь Волков.

Музыкант тщательно подготовился к этому событию. Специально для мамы малыша он заказал букет у московских флористов и взял его с собой в самолет, отправляясь в Уфу. Более того, торжественное событие стало поводом для того, чтобы Фомин вскрыл эксклюзивную бутылку вина. «На крестины маленького Игоря Волкова достал из своих закромов бутылку Spanna из Piemonte 1970 года, привезенную из дома моей сестры в деревеньке Cumiana на севере Италии», - подчеркнул певец.

Элитное вино пришлось к столу очень кстати. Семья Волковых отпраздновала крестины младшего сыночка, не поскупившись на угощение. Стол ломился от яств, включая красную икру, жареного поросенка и осетра.

Музыкант отметил, что малыш, принимая таинство крещения, вел себя безупречно – Игорь Волков-младший преспокойно восседал на руках крестных родителей и с интересом осматривался вокруг. «Долгих лет, удачи, и благополучия в только начинающейся, но такой интересной истории под названием ЖИЗНЬ! Будь счастлив, малыш!», - пожелал своему крестнику Митя. 

Игорь Волков-младший с родителями
Игорь Волков-младший с родителями // Фото: Инстаграм
Митя Фомин с букетом для мамы малыша
Митя Фомин с букетом для мамы малыша // Фото: Инстаграм
Крестные родители - Митя и Евгения с детьми Волковых
Крестные родители - Митя и Евгения с детьми Волковых // Фото: Инстаграм
Элитная бутылка вина - подарок от Мити
Элитная бутылка вина - подарок от Мити // Фото: Инстаграм
Семья не поскупилась на угощение
Семья не поскупилась на угощение // Фото: Инстаграм