Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Накануне в Сочи состоялась «свадьба века», как окрестили в СМИ пышную вечеринку по случаю бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. На свой праздник в шикарный отель Rodina Grand Hotel & SPA, расположенный на берегу Черного моря, новобрачные пригласили порядка ста гостей – политиков, бизнесменов, чиновников, спортсменов и звезд шоу-бизнеса. Но несомненно, что самой желанной и важной гостьей на этом торжестве была маленькая дочка Навки и Пескова, 11-ти месячная Надя.

Вчера поклонники известного семейства уже получили возможность насладиться первыми снимками с этого красивого праздника любви. Приглашенные на свадьбу не ленились рассказывать о ней в микроблогах и с удовольствием делились фотографиями с торжества.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

А сегодня и сама Татьяна Навка опубликовала видео, на котором она бросает в толпу  девушек букет невесты. Правда, о том, кто стал счастливой обладательницей сулящих скорое замужество цветов, неизвестно. Кроме ролика, Татьяна поделилась семейным фото, сделанным во время торжества. На нем фигуристка держит на руках маленькую дочку Надю. Малышка, одетая в такое же белоснежное платье, как и ее мама, пытается обнять своими пухленькими ручонками сразу двоих родителей. Глядя на дочку, и Дмитрий Песков, и Татьяна Навка просто тают от умиления и счастья. «Спасибо, что вы есть у меня», - подписала этот трогательный снимок молодая мама.

К слову, накануне торжества Татьяна Навка в интервью Spletnik.ru признавалась, что счастлива от того, что у ее дочери останется память о красивой свадьбе ее родителей. «Как здорово, что к свадьбе она (Надя – прим. «СтарХит») уже пойдет сама, мне кажется, это так мило, так сентиментально, такая память для дочерей будет, особенно для Нади, - приводит издание слова фигуристки. – У нее будут фотографии, будет история, для нее это будет очень важно».

Сразу после свадьбы Татьяна Навка взяла отпуск на целый месяц. Это время она проведет вместе со своей семьей. 

«Спасибо, что вы есть у меня», - подписала снимок с мужем и младшей дочкой Татьяна Навка.
«Спасибо, что вы есть у меня», - подписала снимок с мужем и младшей дочкой Татьяна Навка. // Фото: «Инстаграм»