Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Младшему сыну актрисы и депутата Марии Кожевниковой Максиму 26 января исполнится год. Как правило, именно в этом возрасте дети начинают делать свои первые несмелые шажки. Считается, что малыш начал ходить только с того момента, когда он смело отпускает руку мамы или папы и пытается шагать сам.

Вот и наследник Маши Кожевниковой порадовал в воскресный январский день своих папу и маму, отправившись в самостоятельный путь. О том, что ее младший сын Максим сделал первые шаги, актриса, не скрывая радостных эмоций, рассказала в микроблоге. «Сегодня наш Тяба (так Максима прозвал старший брат Иван – прим. «СтарХит») пошел! Причем, не пару шагов, как обычно делают детки, а сразу прошагал через всю комнату и обратно, - с гордостью за сына рассказала счастливая мама. - Максик долго копил силы, наблюдал и изучал, как ходит старший брат, и вот из сильных рук папы мой мальчик отправился в свой первый самостоятельный путь». Актриса добавила, что 10 января – день, когда ее сын сделал первые шаги, станет особой датой в истории их с мужем семьи.

Мария Кожевникова совсем недавно перестала скрывать лица сыновей
Мария Кожевникова совсем недавно перестала скрывать лица сыновей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, у Марии Кожевниковой и ее мужа Евгения Васильева двое сыновей, которых актриса родила с разницей ровно в  год – старший сын супругов Ваня появился на свет 19 января 2014 года, а младший Максим – 26 января 2015 года.

Несмотря на плотный график – Кожевникова много снимается и при этом успевает заниматься законотворческой деятельностью – молодая мама старается максимум свободного времени посвящать мальчишкам. В канун Нового года, например, Маша вместе со своими крохотными помощниками наряжала дома елку. А недавно, играя вместе с сыновьями в индейцев, звездная мама получила травму, в память о которой у нее долго не проходила царапина на лбу. Но Кожевникову совершенно не расстраивало, что ее лицо на время потеряло товарный вид, даже совсем напротив. Ведь небольшая ранка была счастливым доказательством того, что она мировая мама двух отчаянных парней. Несмотря на то, что дома ее буквально поглощают заботы о маленьких детях, Маша Кожевникова никогда не забывает, что она не только мать, но и жена. Недавно актриса опубликовала очень нежный снимок со своим супругом, давая всем понять, что в их отношениях царит полная гармония.