Наталья Шевель
Наталья Шевель // Фото: Соцсети

Предстоящая женитьба 84-летнего Ивана Краско на 24-летней актрисе Наталье Шевель наделала много шума. Публика судачит о том, насколько крепким и долговечным окажется этот брак. Более того, пожилой актер надеется, что молодая супруга родит ему дочку. Хотя сама девушка говорит, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может. Несомненно, что масла в огонь подольют новые факты, открывшиеся о Наталье.

Брак с Иваном Краско не станет для Натальи первым. Она уже была невестой в 19 лет. В столь юном возрасте она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который и привез ее в Санкт-Петербург. К искусству он не имел никакого отношения и был обычным человеком.

Счастье молодых продлилось недолго – спустя два с лишним года они разошлись. Причиной развода послужили постоянные измены со стороны Натальи. По крайней мере, именно на таком сценарии настаивает приятельница бывшей свекрови Шевель.

Сама же юная прелестница отзывается о своем прошлом опыте с долей пренебрежения. Наталья говорит, что стала женой Романа «волею судеб». О причинах расставания отвечает уклончиво: мол, она умная девочка, а от хороших мужей, как известно, не уходят. При этом на прямой вопрос, был ли этот мужчина плохим мужем, она заявила, что не был, и с ним можно было жить. «Но зачем такая жизнь?» - вопрошает девушка.

Старики-разбойники: зачем звезды женятся на молодых девушках

Наталья Шевель и Иван Краско
Наталья Шевель и Иван Краско // Фото: Соцсети

Что касается постоянных измен мужу, то Наталья не стала оправдываться. «Я так отвечу: хорошим мужчинам не изменяют. Значит, муж был такой неважный, что-то не так делал, раз не смог сохранить семью и сделать свою женщину счастливой», - заявила она.

Также Шевель пожаловалась, что Роман показал себя «совершенно незаботливым человеком». «Если женщина уходит к другому мужчине, значит, он – неважный муж», - поделилась Наталья с газетой Metro.

Бракосочетание Ивана Краско и Натальи Шевель назначена на 9 сентября. Будущие супруги познакомились в Институте гуманитарного образования, где актер преподает. Интересно, что Наталья еще не сообщила о предстоящей свадьбе родным, так как боится негативной реакции с их стороны. При этом Краско и Шевель живут вместе, но, по словам артиста, избранница близко его к себе не допускает. «Ведет себя как истинная невеста, и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы», - поясняет он.

Молодая жена Ивана Краско взяла его фамилию

Кстати, на свадьбу приглашены только самые близкие жениха и невесты. Наталья отправится в загс в красивом белом платье. Краско спокойно относится к подобным формальностям, но под нажимом будущей супруги согласился облачиться в этот день в черный костюм с красной бутоньеркой. Свадебного путешествия у молодых не будет: в театре начинается сезон, и 12 сентября у Ивана Краско уже спектакль.