Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Кадр из передачи

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Лобачева вспомнила, как она была влюблена в Дмитрия Марьянова. Спортсменка стала гостьей передачи «Пусть говорят». Она откровенно поведала об их отношениях. Однако в какой-то момент артист изменил ей. 

«Это был день рождения Гоши Куценко. Я пришла туда одна и видела уже в прессе фотографию с Ксенией Бик. Я спросила, что такое. Он заявил, что так и так, женится и, оказывается, у него есть ребенок. Два года назад, как потом сказала Ксения, она беременела. Мимолетные отношения - они возобнобновились... Я измены не переношу. Я связалась с Димой после развода с Ильей», - рассказала Ирина.

45-летняя фигуристка по-прежнему настаивает на том, что у дочери актера Анфисы другой отец. По ее словам, она видела некий ролик, доказывающий этот факт. В нарезке из другой передачи показали, как счастлив был Марьянов с Ксенией и их ребенком.

«Я очень много всего знаю, но не могу сказать», - заявила Лобачева.

Ирина Лобачева
Ирина Лобачева // Фото: Кадр из программы

Ирина утверждает, что Марьянов хотел расстаться с Бик. По ее словам, он устал от таких отношений. Лобачева отметила, что за несколько месяцев до внезапной смерти актер стал очень плохо выглядеть. В течение жизни он злоупотреблял алкоголем. 

«Бывало, и я выпивала вместе с ним. После съемок на Мосфильме мы шли в шикарную кафешку. Он лечился от алкоголизма. Потратил 2 миллиона», - поделилась фигуристка.

Лобачева также пыталась бросить пить. Она лежала на лечении в специальном центре. «И все вроде как прошло», - говорит Ирина.

Человек, который пребывал с Марьяновым в одном реабилитационном учреждении, рассказал, как проходило лечение актера. У Дмитрия случился приступ эпилепсии, его попробовали успокоить. Постепенно он впал в белую горячку. Тогда специалисты не на шутку распереживались и начали колоть ему медикаменты.

Также гостем студии стала Татьяна Скороходова, первая гражданская супруга Марьянова. Иногда она общалась с ним и после расставания.

Татьяна Скороходова
Татьяна Скороходова // Фото: Кадр из программы

Актриса Екатерина Парфенова снималась с Дмитрием Марьяновым в фильме «Выше радуги». Она пришла ответить на все вопросы. «Центр «Феникс» - это место, которое советовали ему его друзья. Он пошел туда восстановиться. У него был срыв», - заявила Екатерина. 

Она считает, что из-за тромбофлебита Марьянов мог умереть, где угодно. Ксения не знала о деталях, что происходило в этом центре. Она звонила каждый день в этот центр. Он должен был реабилитироваться. В утро его смерти Ксения звонила в центр, и ей сказали, что Марьянов просил костоправа. Идет серьезное следствие», - рассказала Катя.

По приезду в Москву после смерти Марьянова Парфенова решила поддержать Бик. По ее словам, когда она приехала к знакомой в гости, ее дом был уставлен снимками Дмитрия, поэтому казалось, что он как-будто еще жив.

«Ксения пыталась его остановить. Она боролась, била тревогу. Димы был упрямым человеком», - заявила актриса.
Екатерина Парфенова
Екатерина Парфенова // Фото: Кадр из программы

Ирину Лобачеву засыпали вопросами о ее недавней свадьбе с молодым человеком, который на 16 лет младше нее. Иван пришел в студию, чтобы объяснить, как он относится к истории с Марьяновым. 

«Я нисколько не обижаюсь, что моя жена в доброй памяти говорит о людях важных, которые играли важную роль… Если у человека трудная ситуация, то главное помощь от дорогого, близкого человека. Она должна была быть с ним рядом», - заявил избранник Лобачевой. 

Иван признался, что он сам вместе с Ириной не из-за ее имущества. По его словам, у него хорошие жилищные условия. В конце передачи Дмитрий Борисов посоветовал Лобачевой встретиться с Ксенией Бик и поговорить.

Ирина Лобачева и ее супруг Иван
Ирина Лобачева и ее супруг Иван // Фото: Кадр из программы