Моника Белуччи
Моника Белуччи // Фото: Alloverpress

Итальянская актриса и модель Моника Белуччи снимется в фильме «Любовь в большом городе 3». Об этом в интервью «Фильм Про» рассказал режиссер, продюсер и сценарист Марюс Вайсберг, известный по таким проектам, как «Гитлер капут!», две части фильма «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона» и «8 первых свиданий».

Вайсберг уточнил, что Белуччи уже дала принципиальное согласие не съемку в картине, сейчас идет детальное обсуждение сцен с участием актрисы. Также он рассказал, что на эту роль рассматривалась и кандидатура Шерон Стоун, однако итальянская дива подошла больше.

Кроме того, в фильме снимется Филипп Киркоров. Специально по этому поводу он заказал вязаную шапочку у Маши Цигаль. Во всех фильмах певцу была предназначена небольшая, но яркая роль Святого Валентина, вершившего судьбы героев. Кроме того, каждый раз Киркоров участвовал в создании саунд-трека к лентам.

Действие третьей части картины разворачивается через 5 лет после событий, которые происходят во втором фильме. Герои Алексея Чадова и Веры Брежневой становятся родителями. Съемки планируются на конец 2012 – начало 2013 года.