Илья Авербух
Илья Авербух // Фото: legion-media

Известный в прошлом фигурист и предприниматель оказался втянут в неприятную историю с фальсификацией шоу под своим именем. Родители сотен разочарованных детей написали ему об испорченном празднике.

Спектакль «Снежная королева» посмотрело более четырех тысяч зрителей. Позднее они пожаловались на плохое качество звука, сценографию и ломанную сюжетную линию. Недовольные астраханцы также публиковали посты в Сети. В них они критиковали техническую организацию, подготовленность актеров и конькобежцев, музыкальное сопровождение и несоответствие привычному стилю постановок Авербуха.

Ничего не понимающий спортсмен начал разбираться в произошедшем. Подражатели планировали продолжать гастролировать по всей России. Следующей остановкой они обозначили Махачкалу. Есть сведения и о проведении программы во Владивостоке. На сегодняшний день все больше распространяется информация о поддельном шоу, поэтому Авербух надеется, что мошенников удастся остановить. На своей странице он явно дает понять, что не связан с обманом, размещает ссылку на все собственные шоу и обращается за помощью к администрации города.

«Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным. Наша компания не имеет отношения к проекту «Отважное сердце»! Не ведитесь на уловки мошенников», — негодует бывший фигурист в своем Инстаграм .
Комментарии подписчиков Авербуха о ледовом шоу
Комментарии подписчиков Авербуха о ледовом шоу // Фото: Instagram

После всего случившегося юристы компании Авербуха готовят иск к его подражателям о возмещении ущерба. Дело явно кончится судом. Обманутые люди и сам бизнесмен ждут справедливого завершения истории. Репутация бывшего фигуриста не пострадает, ведь уже сегодня на всю страну стало известно о затянувшейся фальсификации с ледовыми шоу. Возможно, это послужит многим уроком, как сообщил Илья телеканалу «Москва-24».