Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом // Фото: Starface.ru

Бракоразводный процесс Анжелики и Николая Агурбаш перешел в новую стадию: супруги никакне могут определить, с кем должен остаться их общий сын Анастас. В своих спорах они дошли до Мосгорсуда, сообщает Lifeshowbiz. Каждый из родителей настаивает на своем праве единолично выспитывать 8-летнего ребенка.

Согласно принятому ранее решению Кунцевского суда, мальчик должен проживать с отцом. Николай Агурбаш нашел, как ему показалось, решение, которое может устроить обе стороны. Он предложил экс-супруге вернуться к нему и жить в домике для прислуги, расположенном на территории участка, на котором построен его коттедж. Так, считает бизнесмен, Анжелика сможет часто видеться с сыном.

Анжелика и Николай Агурбаш: счастливая семья, которая осталась в прошлом. ФОТО

Разумеется, такой расклад никак не мог устроить певицу Анжелику Агурбаш. Возмущенная певица попыталась оспорить вердикт фемиды и отправилась в Мосгорсуд - однако высшая инстанция оставила решение Кунцевского суда в силе. Аналогичная ситуация и с разделом имущества: по суду артистке после развода не остается ничего из совместно нажитых благ.

Напомним, ранее пара ездила в Минск, чтобы подать прошение о церковном разводе. Развенчать бывших супругов может только митрополит Минский и Слуцкий Филарет, который некогда и скрепил из союз.