Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

Двукратная олимпийская чемпионка и обладательница 28-ми мировых рекордов по прыжкам с шестом Елена Исинбаева в эту субботу стала гостьей программы «Смак» с Иваном Ургантом. Прославленная спортсменка, которая в эти дни готовится во второй раз стать мамой, удивила ведущего передачи и ее телезрителей своими кулинарными способностями.

Елена Исинбаева мастерски приготовила любимые семейные блюда — суп из тыквы и пасту с шампиньонами, и откровенно рассказала о жизни с мужем Никитой Петиновым. По словам королевы шеста, после завершения спортивной карьеры она много времени уделяет ему и трехлетней дочери Еве. Супруг требует от нее повышенного внимания, и дома Исинбаевой приходится часто стоять на кухне, чтобы побаловать любимого мужчину вкусными завтраками, обедами и ужинами. Это заявление удивило Ивана Урганта. «У тебя нет повара?» - спросил телеведущий.

«У меня есть помощница, но муж ест только мою еду, - рассказала Елена Исинбаева. – Так что мне приходится много готовить, я стараюсь делать это быстро, но при этом вкусно и полезно».

Олимпийская чемпионка добавила так же, что в то время, когда она активно занималась своей спортивной карьерой, тренировалась, она была более свободным человеком, чем сейчас, когда у нее есть семья.

«Когда тренировалась, у меня было больше времени на себя, сейчас его нет, - призналась Елена Исинбаева. – Каждый день встаю в семь утра, нужно дочку и мужа покормить, мужа на работу проводить, дела по своему Фонду решить, в Москву слетать…»

Стоит отметить, что уже этой зимой спортсменка подарит своему супругу Никите Петинову второго наследника. Елена Исинбаева не комментирует свою беременность, но и не скрывает заметно округлившихся форм. Ожидание малыша не мешает будущей маме вести насыщенную и активную жизнь. Олимпийская чемпионка участвует в различных благотворительных, спортивных и светских мероприятиях. Беременная Елена Исинбаева больше не скрывает округлившийся живот