Петр Кучеренко и Диана Гурцкая
Петр Кучеренко и Диана Гурцкая // Фото: «Инстаграм»

Диана Гурцкая и ее супруг Петр Кучеренко улетели на две недели на Бали. Остров в Малайском архипелаге пользуется особой популярностью в этом году В январе там стоит прекрасная погода, а температура воды достигает +30 градусов.

Муж артистки устроил ей сказочный отпуск. Они любуются природой острова, посещают местные храмы и изучают особенности культуры жителей. Как отметил Кучеренко в своем микроблоге, балийцы отличаются хорошими творческими навыками. Местные жители создают уникальные скульптуры из бронзы и дерева. Чуть ли не при туристах они обрабатывают материал и вытачивают фигуры. 

Диана Гурцкая и Наталия Чантурия
Диана Гурцкая и Наталия Чантурия // Фото: Соцсети

Судя по снимкам в социальных сетях Дианы и Петра, они очень довольны отдыхом. «Закат над Бали», - подписала Гурцкая, разместив снимок на фоне заходящего солнца вместе с директором благотворительного фонда помощи незрячим и слабовидящим детям Наталией Чантурия.

Поклонники певицы восхищаются кадром Дианы и желают отличного отдыха. «Невероятная красота!», «Вы прекрасны, как всегда», «Вы - очень красивы , счастья и удачи Вам в жизни!», - писали фолловеры артистки.

Диана Гурцкая с мужем на Бали
Диана Гурцкая с мужем на Бали // Фото: Соцсети

Супруг Дианы был удивлен непредсказуемой погодой Бали. «На побережье - жара, в горах - тропические ливни. Типичный домик и дворик индонезийского крестьянина. Каждая постройка - это как комната в нашем понимании», - делится впечатлениями Кучеренко. К тому же, Петр познакомился с представителями местной фауны и пообщался с обезьянами. 

Петр Кучеренко
Петр Кучеренко // Фото: Соцсети

Сын певицы также отдыхает вместе с родителями, однако они не торопятся показывать фотографии с наследником. Зато совместные кадры пары вызывают настоящий восторг. Диана не раз признавалась в интервью, что надо всегда слушать и слышать своего избранника. «Брак – это совместный каждодневный труд двух людей. Особенно если он межнациональный, как у нас. Не все гладко и розово, разумеется. Но по прошествии десяти лет жизни с моим мужем, я могу точно сказать, что у нас счастливый брак», - рассказывала Гурцкая.