Канье Уэст обладает специфическими взглядами на жизнь
Канье Уэст обладает специфическими взглядами на жизнь // Фото: Instagram

Несмотря на лоск и роскошь, которые окружают семейство Кардашьян-Уэст, музыканту живется совсем не так легко, как кажется многомиллионным поклонникам. С недавних пор 41-летний рэпер не устает эпатировать публику своими неоднозначными публикациями в социальных сетях.

Сначала он заявил о тяжелой болезни психического характера. Биполярное расстройство, которым страдает артист, легло в основу его нового альбома, на обложке которого появилась надпись: «Я ненавижу биполярное расстройство, это потрясающе».

Не успели поклонники Канье отойти от этой новости, как рэпер опубликовал новый пост, где признался, что буквально недавно помышлял о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Настроение музыканта постоянно меняется
Настроение музыканта постоянно меняется // Фото: Instagram
«Я посмотрел документальный фильм об Александре Макууине и сравнил показанное с его жизнью. Я знаю, каково это чувствовать, что хочешь наладить свою собственную жизнь, даже если это обозначает покончить с собой собственными руками. У меня бывали такие мысли и хочу поделиться с вами тем, что остановило меня от этого шага. Правило под номером один: избегайте тех людей, которые заставляют вас думать о самоубийстве», — написал музыкант.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст // Фото: Instagram

Известную супругу музыканта Ким Кардашьян совсем не устраивает подобное поведение супруга, к тому же, помимо странных постов в социальных сетях, он периодически нелицеприятно отзывается об их отношениях в браке на публике. Причем, в присутствии самой Ким. Все это никак не вписывается в образ идеальной семьи, который так тщательно создает его супруга в своем микроблоге.

В прессе спорят о психическом здоровье мужа Ким Кардашьян

Так, два года назад Канье был экстренно доставлен в в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии с жалобами на нестабильное состояние, а незадолго до этого музыкант отменил несколько концертов. Источники из окружения рэпера сообщили, что он пытался оказать сопротивление в момент госпитализации, поэтому медикам пришлось приковали Уэста наручниками к носилкам.