Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов // Фото: «Инстаграм»

В Международный женский день, который отмечался накануне, самые известные девушки страны наперебой хвастались подарками, которые им преподнесли любимые мужчины. Микроблоги звезд просто расцвели пышным цветом. Букеты, вазы, корзины и просто охапки цветов заполонили ленты социальных сетей. Но, похоже, превзошел всех шоумен и актер Гарик Харламов. По признанию его супруги, актрисы Кристины Асмус, Гарик устлал цветами весь дом.

«Сегодня не просто наша кровать, а весь дом был устлан цветами! Муж подарил мне поляну!» - сообщила в микроблоге счастливая жена. Правда, никаких доказательств столь прекрасного и романтичного жеста Кристина не предъявила. Вместо снимка цветов она опубликовала фото мужа, подписав его так: «Человек, который дарит мне цветы постоянно, невзирая на даты и праздники!»

Так что придется верить актрисе на слово! Кристина Асмус, напомним, любит рассказывать о том, как ей повезло с мужем. Недавно, например, она сообщила, что считает свое замужество сказочным, а каждый день, прожитый с Гариком Харламовым, для нее праздник.