Сергей Светлаков
Сергей Светлаков // Фото: Starface

Влюбленная пара из Ярославля в буквальном смысле объявила охоту на актера и шоумена Сергея Светлакова. Молодые люди по имени Дмитрий и Валентина мечтают, чтобы звезда фильма «Горько!» побывал на их свадьбе. Торжество намечено на 14 октября 2014 года, и у ребят остается в запасе чуть меньше 10 месяцев, чтобы добиться своего. Денег, чтобы заплатить за участие Светлакова в торжестве, у Димы и Вали нет, поэтому они решили прибегнуть к помощи интернета.

Они создали сайт, на котором разместили видео. В нем пара говорит о том, что мечтает увидеть Светлакова на свадьбе – не в качестве тамады, а как простого гостя. Невеста даже пошутила, что в случае чего ей придется украсть Светлакова и тайно привезти его на банкет. Но вероятнее всего, до криминала не дойдет. Ведь будущие молодожены просто хотят привлечь внимание к своей проблеме и таким образом донести информацию до самого Светлакова.

О том, как продвигается дело, Валентина и Дмитрий планируют отчитываться еженедельно на своем сайте. Пара уже стала звездами в родном Ярославле и получила несколько публикаций в сети. Правда, сам Сергей Светлаков на их призыв пока никак не откликнулся.

Валентина и Дмитрий надеются заполучить Сергея Светлакова на свою свадьбу
Валентина и Дмитрий надеются заполучить Сергея Светлакова на свою свадьбу // Фото: Архивы пресс-служб