Александр Волохов на сцене Comedy Woman
Александр Волохов на сцене Comedy Woman // Фото: Пресс-служба ТНТ

В женском царстве на Comedy Woman случилось пополнение. Компанию красавиц разбавил мужчина – Александр Волохов. Шутить и развлекать публику молодому человеку не впервой, он известен по участию в команде КВН из Самары «СОК». Однако на сцене Comedy Woman Александр проявил, наконец, свои актерские способности в полную силу. Ведь только в женском коллективе могут по достоинству оценить мужские таланты. Однако это повлекло за собой и трудности, к которым Александр был не готов.

«Наш первый съемочный пул продолжался две недели. А это большой срок для мужчины, попавшего в женское общество, - смеется Волохов. – Однажды, ближе к концу пула на репетиции мы зацепились за какую-то фразу в тексте, через которую, благодаря неведомой женской логике, перескочили на обсуждение ввоза кружевного белья. Я уже начал гуглить эту тему в интернете, и в этот момент понял: «Саша, стоп! Ты зашел слишком далеко! Тебе надо прийти в себя и проветриться». И пошел гулять, приходить в себя. Понадобилось около двадцати минут».

Кроме того, каждый раз идя на съемку, Александру пришлось проверять, на все ли пуговицы он застегнут, красиво ли у него уложена щетина на лице, чистые ли ботинки – каждый раз, как на свидание. «Когда съемки закончились, и я попал в сугубо мужскую компанию, где пахло сигаретами, были грязные ботинки и кто-то мучился похмельем, я почувствовал такое облегчение! Я вернулся!» - поделился молодой человек.

Увидеть, как женский коллектив Comedy Woman принял молодого человека, можно в пятницу в 20.00 на канале ТНТ. 

Александр был рад оказаться в женском коллективе
Александр был рад оказаться в женском коллективе // Фото: Пресс-служба ТНТ