Глюк'OZа с Евгением Папунаишвили
Глюк'OZа с Евгением Папунаишвили // Фото: Россия 1

На шоу «Танцы со звездами», которое в этом году выходит в эфир уже в седьмой раз, начинают определяться фавориты. По итогам последней программы в число лидеров вышли Глюк'OZа с Евгением Папунаишвили, Сергей Агапкин с Екатериной Осиповой и Марат Башаров с Кристиной Асмаловской. Именно они поделили между собой первую строчку рейтинга.

Успех Глюк'OZы и ее партнера не удивителен - Наталья Ионова давно и успешно занимается танцами, и в свое время даже не скрывала, что брала уроки стрип-палстики - чтобы снятсья в очередном клипе а попутно порадовать мужа. Евгению Папунаишвили также не привыкать к успеху - в сезоне 2009 года он уже брал призовое место с Юлией Савичевой, а его партнерша Ксения Собчак также под чутким руководством Евгения стала лидером конкурса.

Успех Марата Башарова также не подвергается сомнению - его умение владеть телом и хореографические способности все успели оценить еще на проекте «Звезды на льду», когда он танцева в паре с Татьяной Навкой. А вот неожиданный успешный старт Сергея Агапкина, ведущего медицинской программы на канале «Россия 1», удивил многих его поклонников.

Там, где есть лидеры, есть и аутсайдеры. Не удается пока заслужить достойных оценок Ольге Бузовой и ее партнеру Андрею Карпову. Не дается птица счастья и Кристине Асмус, которая стоит в паре с Артемом Лялиным.