Сандра Баллок
Сандра Баллок // Фото: Allover

Голливудская звезда Сандра Баллок стала жертвой нападения. Причем произошло это в ее собственном доме ранним воскресным утром, пока актриса мирно отдыхала в своей спальне после приема в честь вручения одной из премий.

Хулиган сумел прокрасться в особняк Баллок, миновав высокий забор с колючей проволокой и многочисленные камеры слежения. Сигнал из дома актрисы поступил в 6.30 утра. Прибывшие полицейские задержали незваного гостя – некоего 39-летнего Джошуа Корбетта. Намерения мужчины при этом пока не обнародованы. Неясно, хотел ли он поживиться имуществом 49-летней миллионерши или просто привлечь к себе внимание, пробравшись в дом актрисы высокого класса.

Представители Баллок сообщили, что сама она при этом не пострадала. Правда, можно себе представить, какого страху натерпелась голливудская артистка, если нашпигованный самыми серьезными системами безопасности дом, считающийся одним из самых защищенных в Голливуде, не стал для нее настоящей крепостью. Остался невредимым и 4-летний приемный сын Сандры по имени Луи. По некоторым данным, малыш также был дома в момент инцидента.