Надежда Ермакова
Надежда Ермакова // Фото: «Инстаграм»

Надежда Ермакова уже много лет посвятила проекту «Дом-2». Сначала девушка долгое время была участницей реалити-шоу. Потом она ушла из кадра, но осталась в программе в качестве кастинг-менеджера. Теперь молодые и полные надежд юноши и девушки, которые мечтают попасть на телестройку, проходят отбор под руководством Нади.

«Дом-2» научил Ермакову внимательно относиться к своей внешности. В погоне за красотой она даже сделала ринопластику. Изменение формы носа придало лицу девушки более утонченные черты. Однако, по собственному признанию Нади, ей все равно приходится прибегать к помощи фотошопа перед тем, как публиковать собственные фотографии в социальных сетях.

«Раньше в фотошопе я убирала прыщики, в тридцать лет приходится уже убирать мелкие мимические морщинки! Думаю, девушки с живой мимикой на лице меня поймут. До 30-ти никогда ничего из процедур не делала, даже кремами не пользовалась, мне казалось, и так все отлично, выгляжу молодо. Но время идет, и я не Бенджамин Баттон», - пожаловалась девушка на своей странице в «Инстаграме», вспоминая киногероя, который не старел, а молодел с годами. 

После косметических процедур Надежда будет выглядеть прекрасно к новогодним праздникам
После косметических процедур Надежда будет выглядеть прекрасно к новогодним праздникам // Фото: «Инстаграм»

Для того, чтобы иметь возможность любоваться собственным изображением без применения цифровых фоторедакторов, Ермакова решила обратиться к косметологу. «Я решилась на увлажнение лица с разглаживанием мелких морщинок. Оказывается, биоревитализация - отличная вещь, и что ж я раньше к ней не прибегала... В общем, наверное, решусь на целый курс», - заключила экс-участница «Дома-2».

В качестве иллюстрации к своим намерениям Надежда опубликовала шокирующее селфи, которое она сделала сразу после процедуры. К слову, микроинъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты, не украсили лицо девушки. Ее кожа покрылась мелкими припухлостями – это введенный препарат, который со временем должен произвести благоприятный эффект. Обновленную Ермакову можно будет увидеть уже через несколько дней, когда отек спадет, то есть к Новому году. Выходит, что фотографии, сделанные под бой курантов, Наде уже не придется преображать в фотошопе.