Надежда Ермакова
Надежда Ермакова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова не стесняется делиться с подписчиками интимными кадрами. Некоторое время назад девушка увеличила себе грудь, а потом показала результат на странице в социальной сети. Теперь эффектная блондинка решила продемонстрировать другую часть тела. 

Надежда Ермакова обнажила грудь после пластики

Ермакова выложила фотографию, на которой она позирует спиной. Из одежды на девушке надета только белая полупрозрачная рубашка свободного кроя. Надежда смотрит в бок, немного опустив глаза. Такие съемки называют будуарными фотосессиями: на кадрах демонстрируется красота и чувственная сексуальность женского тела. Сама модель осталась довольна получившимися фотографиями. Надежда призналась, что «мега крута» на этом изображении.

Некоторые фолловеры экс-участницы реалити-шоу посчитали, что снимок излишне откровенен, и девушке не стоило размещать его в социальной сети. Однако фотограф, устроивший Надежде съемку, лично ответила на критику недовольных. «Это уникальный вид фотосессии, который нацелен на раскрытие женственности и сохранение в отпечатках индивидуальных черт модели. Мы не переходили грани и даже не вошли в съемку «ню». Хотя, если у вас есть время, можете сходить в музей, посмотрите на работы классиков. На своих картинах они изображают женщин обнаженными, более откровенно! Посмотрите на работы скульпторов Древнего Рима, там не у каждого мужчины, то фиговый листик есть. Фотография -  это тоже искусство, не забывайте об этом», - написала создатель снимков.

Некоторое время назад Ермакова рассказала, почему ей иногда приходится исправлять недостатки внешности на фотографиях в графических программах. «Раньше в фотошопе я убирала прыщики, в тридцать лет приходится уже убирать мелкие мимические морщинки! Думаю, девушки с живой мимикой на лице меня поймут. До 30-ти никогда ничего из процедур не делала, даже кремами не пользовалась, мне казалось, и так все отлично, выгляжу молодо. Но время идет, и я не Бенджамин Баттон», - призналась Надежда. После этого поста девушка прошла очередной курс омолаживающих процедур, чтобы реже редактировать снимки.