Надежда Грановская
Надежда Грановская // Фото: «Инстаграм» Надежды Грановской

Маленькая дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» Надежды Грановской с ранних лет пробует то, что многие взрослые умеют лишь в зрелом возрасте. Так, например, недавно Грановская сообщила, что отдала двухлетнюю Анечку в детский сад с французским уклоном. Там девочка изучает французский, чтобы пойти в первый класс уже с крепким языковым фундаментом.

Теперь же маленькая Анна осваивает весьма экстремальный вид спорта – катание на лыжах. С супругом Михаилом Уржумцевым, старшим сыном Игорем и младшей дочерью Надежда Грановская отправилась в Австрию. Для отпуска в период каникул певица предпочла горнолыжный курорт. Активный отдых пришелся семье артистки по вкусу, а маленькой Анечке пришлось научиться самостоятельно осваивать лыжные трассы.

«Аня еще маленькая – в марте только три годика исполнится, - но мы решили, что ей уже пора к нам присоединиться, и наняли для дочки инструктора, - рассказала Надежда Грановская изданию «7 Дней». -  Под его руководством Аня сделала свои первые шаги на лыжах, и у нее здорово получилось». К слову, 12-летний сын певицы Игорь уже отлично катается и на лыжных трассах чувствует себя весьма уверенно.