Надежда Мейхер-Грановская
Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Persona Stars

Идеальной фигурой после родов, вслед за новоиспеченной мамочкой Викторией Крутой и Ольгой Куриленко, накануне похвасталась Надежда Грановская. Знойная экс-солистка девичьего трио «ВИА Гра» чуть больше месяца назад стала многодетной мамой, подарив своему супругу, украинскому бизнесмену Михаилу Уржумцеву, третьего ребенка. Прелестная девочка появилась на свет в 5-ом киевском роддоме. Как ранее писал «СтарХит», ведение беременности и сами роды Надежды Мейхер-Грановской обошлись ее мужу в миллион рублей. 33-летня артистка провела в VIP-палате клиники трое суток. Питание у звезды было отдельное — по меню из ресторана. Она заказывала бананы, кефир, ряженку, сыр, творожую запеканку, куриный и овощной супы, картошку с рыбкой.

Накануне певица впервые после родов блеснула в свете софитов на красной дорожке церемонии вручения музыкальной премии «M1 Music Awards». Первый выход в свет Грановской, естественно, не остался незамеченным прессой. В черном обтягивающем платье, подчеркивающем заметно постройневшую фигуру, артистка дефилировала в киевском Дворце Украины. Едва певица появилась на гала-концерте, где хрустальную награду вручали лучшим артистам эстрады, ее тут же окружили фотографы и простые зеваки, желающие запечатлеть знаменитую красавицу на камеру своих смартфонов.

Певица спустя месяц после родов вышла в свет
Певица спустя месяц после родов вышла в свет // Фото: «Инстаграм» Надежды Грановской

Напомним, новорожденная дочка стала третьим ребенком певицы. Долгое время супруги не могли определиться с именем новорожденной малышки. Однако позже назвали девочку весьма необычно — Марийка. Надежда воспитывает двоих старших детей: тринадцатилетнего сына Игоря от первого брака и четырехлетнюю дочь Анну, которая стала первым общим ребенком Грановской и Уржумцева. По желанию родителей, девочка ходит в детский садик с французским уклоном, где она в игровой форме познает язык, а также изучает европейскую культуру. 

А в недавнем интервью певица впервые рассказала о тайной свадьбе со своим избранником, которая состоялась год назад. Так, по словам Грановской, церемония прошла в столице Украины в очень узком кругу. Стоит отметить, что никого из бывших коллег по группе «ВИА Гра» на свадьбе у Грановской не было. Во-первых, как говорит сама звезда, за годы работы в коллективе у нее так и не сложилось дружеских отношений ни с одной из участниц. Во-вторых, Надежда вообще не сходится близко с людьми.