Ольга Куриленко
Ольга Куриленко // Фото: Splash news

Звездные мамочки не привыкли засиживаться в декрете. Два месяца прошло с того радостного дня, когда американская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко родила первенца. А уже на днях 36-летняя «Девушка Бонда» впервые после родов блистала в свете софитов. Несмотря на то, что кинодива не планирует в ближайшее время выходить из декрета и возвращаться на съемочную площадку, пропустить модную премию British Fashion Awards 2015 в Лондоне девушка не смогла.

Едва Куриленко появилась на красной дорожке, к ней тут же оказались прикованы взоры не только многочисленных фотографов, но и всех собравшихся звездных гостей. Спустя два месяца после родов актриса выглядела просто бесподобно. Обтягивающее элегантное платье черного цвета выгодно подчеркивало формы Ольги, которые, кажется, совершенно не изменились после рождения малыша. Ольга выглядит сногсшибательно — за время беременности она даже не набрала лишнего веса. Каждое утро артистка занимается спортом и ест легкий завтрак, таким образом, заряжаясь энергией на весь день.

Макс Бенитц
Макс Бенитц // Фото: Getty

Свою беременность кинозвезда смогла ловко скрыть от посторонних — о том, что в жизни актрисы появился долгожданный малыш, общественность узнала спустя месяц после родов. Вскоре после счастливого события бойфренд Куриленко и отец ребенка сделал своей возлюбленной предложение. По информации британских таблоидов, свадьба намечена на июнь следующего года.

В числе других знаменитостей, которые пришли побороться за одну из почетных наград, были чета Бекхэм, Леди Гага, Карл Лагерфельд и многие другие.