Надежда Грановская
Надежда Грановская
Михаил Уржумцев
Михаил Уржумцев

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская рассказала об отношениях с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, от которого она родила дочь Анну. Пара все еще не зарегистрировала отношения, и когда это произойдет неясно.

«Мы раньше не думали об официальной регистрации, речь о свадьбе просто не заходила. Возможно, со временем что-то изменится. Я никогда не была против, чтобы Мишу называли моим супругом», - сказала Грановская в интервью еженедельнику «7 Дней», пояснив, что не считает, что у них с Уржумцевым несерьезные отношения.

Также певица рассказала, что ее возлюбленному приходится жить на две страны: в Петербурге у бизнесмена живут дети от первого брака, и он спешит к ним при первой возможности. В Киеве, по словам Надежды, Михаил иногда проводит много времени, а иногда всего пару дней.

Вместе с тем паре удается совершать романтические путешествия. Каждый год Надежда и Михаил ездят в Париж, город, который их сблизил.

Что касается детей, то Грановская призналась, что видит вещие сны: «За полгода до того, как я забеременела Аней, мне приснилось, что я жду ребенка. Вообще-то я хочу много детей. Мы с Мишей иногда шутим, что, может быть, побьем рекорд Валерии», - подытожила она.