Илья Бачурин и Надежда Сысоева
Илья Бачурин и Надежда Сысоева // Фото: Инстаграм

Об отношениях участницы Comedy Woman Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина заговорили еще два года назад. В июне 2016-го «СтарХит» первым написал о том, что между ними действительно вспыхнули романтические чувства.

Сейчас пара наслаждается временем, которое они проводят вместе. Илья давно представил свою избранницу детям от прошлых отношений – Ярославе и Василисе. Надежда рассказала, как проходит ее общение с дочками Бачурина.

«Все выходные мы проводим с ними: катаемся на велосипедах, скейтбордах, ходим в кино. Одним словом, стараемся как можно больше времени уделять семье и друг другу», – призналась Сысоева.
Илья с дочерьми
Илья с дочерьми // Фото: Инстаграм

Сейчас 33-летняя юмористка уже мечтает о собственных детях. Несмотря на то, что романтические отношения с Бачуриным длятся уже два года, пока она так и не получила предложение руки и сердца. Как и многие девушки, она мечтает стать законной супругой избраннику, тем более, что для нее это будет первый брак.

«Такую свадьбу, чтобы с тамадой и толпой гостей, не хочу. А вот предложение руки и сердца – да, мне бы хотелось услышать. Чтобы это было романтично и очень красиво… А после уехать на острова и наслаждаться друг другом хотя бы недельки две. Мечта!» – рассказала Надежда.
Сейчас Надежда мечтает о большой сцене
Сейчас Надежда мечтает о большой сцене // Фото: Инстаграм

Сысоева и Бачурин не устают признаваться, что считают друг друга идеальными. Звезда Comedy Woman не стремится переделать избранника и принимает его таким, какой он есть, а он, в свою очередь, восхищается внутренними качествами возлюбленной. Надежда довольна аккуратностью Ильи в быту – по ее словам, у них не возникает ссор на этой почве.   

Сейчас артистка комедийного жанра мечтает стать серьезной актрисой – ей хочется попробовать себя в разных ролях. Несмотря на то, что она может попросить своего избранника помочь ей с осуществлением своей мечты, она пока не намерена пользоваться его протекцией.

«Я никогда не пользуюсь своим положением и не использую людей. Главная черта моего характера – я всегда и всего добиваюсь сама, ни на кого не рассчитывая. Тем не менее Илья принимает участие во всех моих глобальных решениях. Он подсказывает, советует, направляет и настраивает меня. Он видит, как я стараюсь, учусь и работаю над собой», - призналась Надежда в интервью Woman.ru.