Надежда Михалкова
Надежда Михалкова // Фото: Пресс-служба канала Disney

Надежда Михалкова снимается в кино, пробовала себя в роли дизайнера, а теперь еще и станет телеведущей. Дочь Никиты Михалкова украсит своим участием программу «Правила стиля» на канале Disney. Она будет встречаться в студии с дизайнерами, редакторами журналов и другими экспертами волшебного мира моды.

Создатели программы обещают в новом сезоне показать юным зрителям самые свежие и универсальные модные образы, понятные и взрослым, и детям, а также почерпнуть информацию об интересных способах проведения досуга и здоровом образе жизни.

Одной из соведущих Нади Михалковой станет профессиональный стилист Катя Мухина. Благодаря ей, у поклонников шоу появится шанс стать гостями программы и изменить свой образ. Ведущие поделятся секретами создания идеального макияжа и прически, а также расскажут обо всех актуальных бьюти-трендах. Помимо того в новых выпусках передачи появится больше сюжетов о здоровье и спорте.

Катя Мухина и Надя Михалкова научат девушек правильно краситься и красиво одеваться
Катя Мухина и Надя Михалкова научат девушек правильно краситься и красиво одеваться // Фото: Пресс-служба канала Disney

Ну а если вдруг у Нади возникнут сложности в освоении новой профессии, она может взять мастер-класс у своей старшей сестры – Анны Михалковой, которая с 2002 года ведет программу «Спокойной ночи, малыши». Между прочим, в карьере Анны в этом году тоже наступил новый этап – вместе с Надеждой она дебютировала как театральная актриса.

Сестры Михалковы исполнили главные роли в новой театральной постановке «Как выдать маму замуж». Самым сложным для них оказалось приучить себя к тому, что игра в театре отличается от работы в кино. «Тут нельзя по оценке режиссера понять, получилась у тебя сцена или нет, и перейти к следующей, забыв про предыдущую, - говорит Надя в интервью «СтарХиту». - Здесь надо постоянно находиться в подвешенном состоянии, когда ты не знаешь, получится у тебя сыграть на сцене или нет. Для Ани это сложно, но она у нас молодец: пара стрессовых ситуаций – и все стало получаться». «Да, и в такие моменты по театру разносилось: «Я вас всех убью!» - добавляет Анна. - А если серьезно, это ведь был мой первый театральный опыт, так что пришлось постараться. Тем более это не спектакль в его классическом понимании, в нем есть элементы и музыкального шоу, и циркового представления, и кабаре... Очень необычно, и мне было интересно поучаствовать в таком эксперименте».