Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин // Фото: Архивы пресс-служб

Супермодель Наоми Кэмпбелл и миллиардер Владислав Доронин были замечены в одном ночном клубе на Ибице. Бывшие возлюбленные сидели за соседними столиками. Как сообщают источники газеты New York Post, они вовсе не разговаривали. Но следует отметить, что в клубе звучала громкая музыка и общаться было почти невозможно. Сама по себе ситуация для них необычна. Своим обидчикам Наоми готова мстить жестко и бескомпромиссно.

Напомним, что российский миллиардер и британская супермодель расстались в мае этого года. Главной причиной разрыва отношений послужили непримиримые противоречия. Наоми нравится жить по собственным правилам: возвращаться поздно домой, чувствовать себя абсолютно свободной, тогда как Владислав привык вставать рано утром, упорно трудиться, практиковать йогу и следить за своим здоровьем.

Как позже выяснилось, Влад Доронин начал встречаться с 25-летней «Мисс Китай-2011» Ло Цзылинь. По данным СМИ, Кэмпбелл пыталась разрушить карьеру молодой манекенщицы: она уговаривала своих знакомых из мира Моды не допускать девушку Доронина на Фэшн-съемки и показы. Из-за романа с россиянином Ло Цзылинь лишилась работы в нью-йоркском модельном агентстве. Хотя напрямую о причастности Наоми к этому увольнению никто не сообщает, всем и так понятно: без ее участия здесь не обошлось.

Странно, что Кэмпбелл еще не выдрала волосы молодой девушки. Все знают, что так называемая, Черная Пантера не умеет сдерживать свой гнев. Посмотрим, что будет дальше.

К слову, имя еще одного российского олигарха в последнее время не сходит с полос зарубежной светской хроники. Предполагается, что Тельман Исмаилов послужил причиной развода Моники Белуччи и Венсана Касселя. Журналисты полагают, что 48-летняя итальянская киноактриса предпочла 56-летнего олигарха.

Напомним, что актеры Моника Белуччи и Винсант Кассель развелись после 14 лет брака. Как сообщили звезды, они расстались из-за того, что слишком мало времени проводили вместе.