Ло с удовольствием фотографировалась с Наоми, а потом увела у нее мужчину
Ло с удовольствием фотографировалась с Наоми, а потом увела у нее мужчину // Фото: "Твиттер" Ло Цзылинь

Крутить романы с Владиславом Доронином опасно для карьеры. Топ-модель Ло Цзылинь, в 2011 году завоевавшая титул «Мисс Китай», лишилась работы из-за отношений с российским олигархом. Об этом стало известно газете Daily Mail.

Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил, с которым у Цзылинь был заключен контракт, подтвердил эту информацию: «Контракт с Цзылинь был расторгнут на прошлой недели из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики», - заявил он.

Однако это не самое интересное, поскольку если у китаянки все сложится с Дорониным, то работать ей вовсе не придется. Интересно другое: как утверждает британское издание, именно Наоми Кэмпбелл представила 25-летнюю Ло Цзылинь 50-летнему Владиславу Доронину. «Справедливости ради стоит сказать, что Ло и Влад познакомились благодаря Наоми. Это очень непрофессионально со стороны Ло да и чести Владу это не делает», - сказал источник.

Отметим, что китаянка участвовала в реалити-шоу The Face, которое ведет Наоми Кэмпбелл, и заняла второе место. В «Твиттере» барышни есть много фотографий, на которых она запечатлена со своей наставницей.

Джослин Чу, другая модель, участвовавшая в том же шоу, узнав о романе Ло с бывшим бойфрендом Наоми, разразилась гневной записью в «Твиттере»: «Я в шоке. Я испытываю отвращение к Цзылинь, моему «товарищу по команде». Никогда не судите о книге по ее обложке. Люблю тебя, Наоми».

По данным Daily Mail, Доронин и его новая возлюбленная продолжают путешествие по Европе и в настоящее время отдыхают в Венеции в компании друга российского миллионера - голливудского актера Леонардо ДиКаприо.