Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин // Фото: Сергей Миланский

Становятся известны некоторые подробности вечеринки, которую топ-модель Наоми Кэмпбелл намерена закатить в честь 50-летия своего возлюбленного, олигарха Владислава Доронина. Напомним, что торжество должно состояться 7ноября в Индии и «Черная пантера», которая выступила в качестве организатора и спонсора мероприятия, готовит массу сюрпризов.

Так, для юбиляра споет Дайана Росс. По слухам, визит поп-дивы обойдется Наоми в кругленькую сумму - 500 тысяч долларов. Кроме того, Кэмпбелл планирует подарить Доронину поло на слонах. Правда, проотив экзотической игры уже выступили зажитники животных, которые заявили, что везти слонов по плохим дорогам через джунгли ради чьей-то прихоти будет жестоко.

Супервечеринка состоится в роскошном дворце-отеле в городе Джодхпур. Всего на торжество приглашены 80 гостей, имена которых держатся в строгой секретности. Обещают, что торжества продлятся три дня. Поговаривают, что таким образом Наоми решила отблагодарить жениха за необычный дом, который он строит в подарок невесте на Рублевке.