Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

В жизни Наргиз Закировой, которая сейчас находится на этапе бракоразводного процесса со своим супругом Филиппом Бальзано, грядут позитивные перемены. В скором времени эпатажная певица вновь может пойти под венец. По крайней мере именно это обещает ей известная примета. А в них финалистка второго сезона шоу «Голос», судя по всему, верит. Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Дело в том, что Наргиз Закирова недавно побывала на свадьбе у подруги. Торжество с размахом отмечалось в Ницце. Однако певица не только насладилась прекрасным праздником, но и унесла со свадьбы главный атрибут торжества – букет невесты, который сама и поймала. Об этом Наргиз Закирова сообщила в микроблоге, с нескрываемым восторгом по поводу произошедшего события, сулящего ей прекрасные перспективы.

«Как же ловко ты бросила заветный букет, - написала артистка, обращаясь к подруге. - И среди множества прекрасных леди, поймать его удостоилось именно мне. Случайность? Но в случайности я никогда не верила».

Пост Наргиз сопроводила хештегами «мне аж неловко как-то» и «ой что будет, что будет». Поклонники певицы тут же принялись поздравлять ее, утверждая, что произошедшее – не случайность, а знак. «Почему-то пришли на ум слова из песни Пугачевой «А знаешь, все еще будет...», «Это будет свадьба века!», «Будет счастье! Это точно!», - уверены подписчики вокалистки. А одна из участниц шоу «Голос» Елена Максимова в комментариях попросила Наргиз поторопиться со свадьбой, так как она тоже хочет поймать букет невесты. «Жду теперь, что мне кинешь! Только давай не затягивай», - обратилась к Закировой коллега по проекту.

Напомним, в начале лета поклонники были шокированы подробностями личной жизни Наргиз Закировой. Как оказалось, в счастливой семейной жизни артистки наступил кризис. Конфликт разгорелся из-за финансовых разногласий. Наргиз уверяет, что на протяжении долгого времени полностью содержала супруга, который нигде не работал. Несмотря на то, что муж и жена прожили вместе 20 лет, они не смогли договориться между собой, а потому певица была вынуждена обратиться в суд для расторжения брака. 

Скандал в семье вышел за рамки бытового конфликта. Скандал в семье Наргиз Закировой дошел до ведения полиции   Не так давно стало известно, что Филипп Бальзано арестован полицией Нью-Йорка за то, что угрожал Наргиз насилием. Сын певицы Ауэль утверждает, что отчим отправляет ему угрозы в виде смс, в которых пишет о том, что уничтожит Наргиз. Гневные сообщения сразу были переданы молодым человеком в полицейский участок, и стражи порядка отреагировали незамедлительно. Теперь Филиппа ждет судебное разбирательство.