Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская известна своим поклонникам по многим ролям в кино. Однако для большинства пользователей Сети стало неожиданностью, когда та опублкиовала видео с выступления в Санкт-Петребурге. Девушка приняла участие в концерте, который был организован по случая 50-летия продюсера Виктора Дробыша. Композиция «Плохие мальчики», которую исполнила Настасья, вызвала бурное обсуждение и нашла положительный отклик в сердцах фолловеров. 

На протяжении долгого времени Самбурская периодически делилась фото- и видеоматериалами, которые так или иначе намекали на то, что она готовится предстать перед публикой с сольным выступлением. Виктор Дробыш уделял много времени Настасье, ведь выход на сцену звезды молодежного сериала в качестве певицы должен был стать и его собственным достижением. Судя по всему, артистка осталась довольна своим выступлением, и зрители поддержали ее. 

Настасья поблагодарила за эту возможность и написала, что после появления в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге она представит свое творчество уже в Москве. Незадолго до самого выступления Самбурская выложила видео, в котором не стала скрывать все то, что она чувствовала в тот момент. Для нее этот момент был очень волнительным и ответственным. Она боялась, что зал ее не воспримет или выступление пройдет не так, как ей бы того хотелось. Вероятно, ее переживания были напрасными, поскольку подписчики отметили, что песня актрисы прозвела сильнейшее впечатление на них и они надеются, что звезда российского «Инстаграма» не будет останавливаться на достигнутом. 

Самбурская не выдержала критики после открывшейся правды о ее семье

«Я просто балдею с этой песни. Припев вообще могу слушать,слушать и слушать! Очень крутое исполнение!», «Талантливый человек талантлив во всем! Здорово! Не останавливайтесь!», «Ух, представляю, как вы переживали и нервничали, но оно того стоило. Очень трудно перебороть свой страх, но Вы это сделали! Умничка!», «Песня классная, слушали, аж мурашки по коже!», – написали фолловеры в «Инстаграме».

Некоторые поклонники актрисы отметили, что они давно надеялись увидеть Настасью на большой сцене, ведь когда та выкладывала юмористические видеоролики, где ей приходилось петь, то подписчики уже тогда сумели оценить вокальные данные актрисы. Часть пользователей Сети посчитали, что это лишь то немногое, чем могла удивить звезда. Им кажется, что в ближайшем будущем ей удастся представить новую композицию.