Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

Съемками в телесериале «Универ» не заканчиваются рабочие будни Самбурской. В Театре на Малой Бронной она играет в спектакле «Формалин». Конфликтная ситуация возникла как раз на одном из выступлений. Девушка, сидящая в третьем от сцены ряду, решила снять актрису на камеру мобильного телефона. По-видимому, Настасью это отвлекло от роли и испортило настроение. На следующий день актриса опубликовала в «Инстаграме» видео, где довольно резко высказалась в адрес той самой девушки, а заодно и всех театральных зрителей, не умеющих вести себя прилично.

«Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже, не стесняясь, операторством занимаетесь», - написала она в микроблоге. 

Более того, Самбурская заявила, что уходит из профессии. «Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь», - добавила знаменитость. Насколько серьезным окажется это смелое заявление, непонятно, но очевидно, что звезда «Универа» очень раздражена.

В комментариях к посту подписчики не разделили точку зрения Настасьи, многие высказывались довольно грубо, объясняя это тем, что в ответ на такое видеообращение актриса достойна лишь негативной реакции фолловеров. «Если у вас так накипело, ну кто же вам мешает более культурно высказываться, все-таки вы актриса», «Непрофессионально и пошло. Да и просто недостойно. Зачем Вы так?», - писали подписчики. А некоторые предположили, что актриса так грубо себя ведет из-за недовольства собой и отсутствия романтических отношений.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: "Инстаграм"

Между тем, Настасью Самбурскую устраивает собственный внешний вид. Она нередко выкладывает в микроблоге фотографии из спортзала. Девушка начала серьезно заниматься фитнесом в прошлом году. Благодаря регулярным тренировкам актриса может похвастаться хорошей фигурой. По признанию знаменитости, она ранее страдала от множества комплексов, которые долгое время не давали ей покоя. «Когда я поняла, что не могу носить обтягивающие вещи, которые мне нравятся, то решила - пора заняться спортом. Я больше не хотела подходить к зеркалу и видеть складки, ложиться на бок и чувствовать, что у меня что-то там свисает, приходить на пляж и прятаться», - рассказала Самбурская.

Однако пока наладить личную жизнь спортивные тренировки Самбурской не помогают. В прошлом году она пополнила ряды одиноких, расставшись с 23-летним футболистом Анатолием Тарасенко. По словам брата и директора актрисы Петра Плоскова, отношения не сложились из-за того, что молодых людей разделяло расстрояние. «Он – молодой перспективный игрок с зарплатой более $4 млн в год. Одно «но»: Тарасенко играет в футбольном клубе «Сахалин» в Якутии. Встречаться они могли не так часто. Друзья говорят, что любовь не выдержала расстояния», - добавил он.