Натали скорбит по умершей родственнице
Натали скорбит по умершей родственнице // Фото: соцсети

28 июля навсегда останется печальной датой для семьи певицы Натали. Именно в этот день не стало тети артистки. О горькой потере Натали сообщила в своем микроблоге. Всего за четыре дня до смерти близкой родственнице певицы исполнилось 63 года. Натали призналась: в детстве она старалась подражать любимой тете Тане, более того, артистка отмечает, что внешне несколько похожа с ней.

Также певица опубликовала в Инстаграме фотографии прошлых лет, на которых можно увидеть маленькую Натали, молодую и красивую тетю Таню, ее мужа и дочь. Певица не стала уточнять, из-за чего женщины не стало.

«Тетушка Танечка моя, пусть земля будет пухом! А царствие небесное встретит тебя с любовью», — написала артистка в соцсети.
Родственница певицы в молодости
Родственница певицы в молодости // Фото: Instagram

К сожалению, это не первая столь горькая потеря в жизни известной певицы. Несколько месяцев назад она призналась общественности о том, о чем предпочитала молчать на протяжении нескольких лет: неудачной оказалась ее третья беременность. Несчастье случилось после триумфального возвращения Натали на большую сцену. Хоть срок был маленький, певица чувствовала: должна была родиться дочь.

«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене, и из меня сейчас как все хлынет…», — разоткровенничалась Натали.
Несколько лет назад Натали потеряла малыша на ранних сроках беременности
Несколько лет назад Натали потеряла малыша на ранних сроках беременности // Фото: Instagram

Артистка винила себя, что не смогла сохранить малыша, но потом смирилась с потерей. В скором времени певица забеременела вновь: у нее родился третий ребенок, мальчик. Стоит отметить: многодетная мама довольно быстро пришла в прекрасную физическую форму. Натали не скрывает, что в погоне за красивым телом обращалась за помощью к пластическому хирургу. Певице изменили форму груди, из-за чего она отказалась от грудного вскармливания после рождения двух младших сыновей. В отличие от многих знаменитостей, артистка также откровенно говорит, что делает уколы ботокса, дабы избавиться от ненавистных морщин.

«Уколы красоты, ботокс. Любимый ботокс! Он ко мне очень прижился, пошел. Даже лицо удалось в какой-то степени улучшить: лобик, вокруг глазок можно. Еще я нити делала, мне понравилось, раза три», — делилась Натали. 

Натали потеряла третьего ребенка