Наталья Гулькина
Наталья Гулькина // Фото: «Инстаграм»

Вчера, 29 марта, в Тихом океане произошло мощное землетрясение магнитудой 6,7. Больше всего событие ощущалось в поселке Усть-Камчатск – там оно достигало силы 5 баллов. Именно в этом месте проходил концерт в честь закрытия «Берингии-2017», на котором выступала Наталья Гулькина.

Некоторые гости вечера настолько испугались подземных толчков и колебаний, что в спешке начали одеваться и покидать зал. Однако сама знаменитость старалась не показывать волнения – после небольшой заминки она вернулась и продолжила выступать. Почитатели творчества певицы остались на местах и по достоинству оценили смелость и верность делу артистки. Гулькина поделилась впечатлениями от произошедшего с подписчиками в «Инстаграме», показав ролик с мероприятия. На нем Наталья шутит, общается с публикой и успокаивает фанатов.

«А что, уже все обратно идут что ли? Ура, все! Все закончилось! Все продолжается! Главное, чтобы фонарик какой-нибудь на голову не упал. У вас там падать-то нечему. Ну два шарика, подумаешь. А у нас-то вон смотрите что висит – по 800 килограммов каждая. Ну, если что, вы тогда нас спасайте тоже – мы же не знаем куда бежать. Вы тогда все организованно так собрались и рванули на выход. А я думала гардеробщица пришла, и вы решили сдать пальто! Конечно, танцевать же надо, в пальто-то жарко», - развлекала поклонников артистка, пока на мероприятии была техническая пауза.

А вот отработав концерт, Гулькина все-таки решила дать волю эмоциям и рассказать фолловерам, каково было оказаться на сцене во время подземных толчков. Также звезда рассказала, что весь тур сопровождался непростыми ситуациями: плохие дороги, отсутствие интернета и других благ цивилизации. Но певица и ее команда стойко справились со всеми испытаниями.

«Землетрясение произошло прямо во время концерта в Усть-Камчатске! Мы в шоке! Публика в панике выбегала из зала! Я и мои ребята растерялись и просто забежали за кулисы, сверху сыпалась штукатурка и раскачивались софиты. Когда толчки утихли, световик залез наверх и руками останавливал раскачавшиеся лампы над нашими головами, но мы уже не ждали, а продолжили концерт! Зрители вернулись в зал, и мы завершили наше двухчасовое шоу! Такого здесь не было давно! Нас все хвалили, что мы не струсили и не сбежали, а я даже предотвратила панику, своими шуточками», - поведала Гулькина.