• Наталья Ионова и Евгений Папунаишвили
    Наталья Ионова и Евгений Папунаишвили
  • Марина Ким и Александр Литвиненко
    Марина Ким и Александр Литвиненко
  • Дочка Глюк'оZы Лида
    Дочка Глюк'оZы Лида
2 / 5

Вчера состоялся финал телевизионного шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». В результате активного голосования телезрителей победителями стали пара Натальи Ионовой (Глюк'оZы) и Евгения Папунаишвили, которые уже с середины проекта показали себя фаворитами. По словам ведущего шоу Максима Галкина, ребята буквально вырвали победу из рук другой пары — Марины Ким и Александра Литвиненко.

Наташа и Женя были настолько рады своей победе, что не стеснялись в выражении эмоций. Во время прямого включения в программе «Вести в субботу» ребята прыгали от восторга, а Папунаишвили даже станцевал танец пингвина. Его он посвятил старшей дочери Глюк'оZы Лиде. Наталья не удержалась и в шутливой форме похвалила партнера в «Твиттере»: «Тюлень в исполнении Евгения Папунаишвили — лучшее, что он показывал на паркете!»

Кстати, когда молодая мама вернулась с выступления, девочка уже спала. Но Наталья умудрилась сфотографировать ее вместе с долгожданным кубком. «Моя любимая старшая доченька! Она так ждала этого дня! Счастлива оправдать ее надежды!» - подписала певица фотографию в своем «Твиттере».

Единственное, что омрачило вчерашний вечер - это новость о смерти мамы Марата Башарова. Актер вместе с Кристиной Асмаловской также составлял достойную конкуренцию лидерам соревнования, но в связи с произошедшим не смог участвовать в финале.

Напомним, что седьмой сезон стартовал 6 октября. В нем сореновались 12 звездных участников: телеведущая Ольга Бузова, актриса Кристина Асмус, диктор Марина Ким, легенда отечественного телевидения Ангелина Вовк, легкоатлетка Ксения Вдовина и Наталья Ионова. Сильную половина человечества представят актеры Марат Башаров, Виктор Бычков, Анатолий Пашинин, Павел Прилучный, Владимир Литвинов, а также телеведущий Сергей Агапкин.