Наталья Орейро с мамой Мабель
Наталья Орейро с мамой Мабель // Фото: «Инстаграм»

Популярная уругвайская актриса и певица Наталья Орейро в минувшее воскресенье появилась на музыкальной премии Iris в Уругвае. Знаменитость решила отправиться на мероприятие вместе с мамой Мабель. В этом году артистка удостоилась награды за выдающуюся работу в Уругвае и на международном уровне. На протяжении всего вечера она с удовольствием позировала с родительницей перед многочисленными фотокамерами.  

Поклонники были приятно удивлены тем, что Наталья невероятно похожа на свою маму. Также они отметили, что Мабель прекрасно выглядит. Фанаты с удовольствием оставляли восторженные комментарии. 

«На маму очень похожа, классная Наталья Орейро», «Как они похожи», «Они супер», «Великолепные», «Красивые», - написали фолловеры.

Наталья выбрала для премии довольно скромный наряд – бежевую блузку с коротким рукавом и пайетками, а также светло-розовую юбку в пол. Волосы были полностью собраны. Поклонники отметили, что она выглядела очень свежо. Мама артистки Мабель отдала предпочтение наряду черного цвета. 

Каждый снимок Наталья Орейро вызывает ажиотаж у поклонников. Не так давно артистка поделилась фотографией без макияжа. Фанаты были счастливы увидеть натуральную красоту знаменитости. Пользователи Сети по всему миру делились этим кадром друг с другом. Снимок Наталии Орейро без макияжа взорвал Интернет

Уругвайская певица и актриса стала популярной во всем мире после выхода в 90-х годах сериала «Дикий ангел». Сейчас Орейро регулярно ездит по разным странам с концертами, на которые приходит огромное количество фанатов. Регулярно артистка приезжает в Россию. Наталья признавалась, что очень любит нашу страну, а потому не отказалась бы даже пожить здесь некоторое время.

«Мне очень хотелось бы узнать всю Россию. Думаю, когда будет Чемпионат мира, я здесь поселюсь и буду переезжать из города в город. Это неплохая идея!» - говорила Орейро на встрече с поклонниками.

Также уругвайская знаменитость мечтает свободно говорить на русском языке. Тем не менее она понимает, что обучение может отнять много времени.

Не так давно Наталья Орейро приезжала в Москву и Санкт-Петербург на выступление. Некоторые фанаты даже отправились встречать знаменитость в аэропорт. Фанаты ее творчества так мечтали сделать фотографию на память, что не обращали внимания на других людей. Наталья Орейро поразила публику «голыми» нарядами

 «Среди русского народа есть такой синдром как Наталия Орейро. Симптомы: потеря адекватности, бросание на объекта, бесчисленное щелканье затворов телефонов, чтобы сделать селфи, неконтролируемое поведение. Условный рефлекс – появление Наталии Орейро», - писали в соцсетях возмущенные поклонники.