Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Красивая история любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова в июне этого года получила свое продолжение — в одной из столичных клиник 33-летняя певица родила 47-летнему музыканту наследника. И хотя у певца уже есть взрослый сын от брака с Кристиной Орбакайте, маленький Артемий стал для него по-настоящему долгожданным ребенком, появившись на свет спустя девять лет совместной жизни с Натальей Подольской.

Особым знаком для пары стало и то, что первенец родился в день их пятой годовщины свадьбы. Забирать мальчика из роддома приехали не только родственники его знаменитых родителей, но и их друзья — Анжелика Варум и Леонид Агутин. Пока только самым близким новоиспеченных родителей удалось увидеть младшего Преснякова. Лицо сына пара старательно скрывает, выкладывая снимки в «Инстграм» исключительно со спины. Несмотря на традиционную для звездных родителей конспирацию, Наталья с удовольствием делится со своими подписчиками советами и наблюдениями.

Певица не раз признавалась, что сын кардинально изменил ее жизнь. Так, например, Наталья рассказала, что настолько переживает за малыша, что не может ни на минуту оставить его без присмотра. Впрочем, за безопасность Артемия также отвечает няня и бабушка. Мама Нина Антоновна недавно переехала из Могилева в подмосковный дом дочери, чтобы помогать ей по хозяйству. По словам певицы, рождение сына заставило ее полностью пересмотреть отношение к маме. Как призналась Подольская своим подписчикам в микроблоге, теперь она стала лучше понимать свою родительницу.

Мама артистки помогает ей по хозяйству
Мама артистки помогает ей по хозяйству // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

«С появлением сына я свою маму стала еще больше любить. Ценить что ли… Понимать», — написала Наталья. Поклонники тут же отреагировали на сантименты звезды, признавшись, что рождение ребенка многих из них также заставило больше ценить собственных матерей.

Кроме того, Наталья недавно вышла из декрета и успела выступить не нескольких музыкальных концертах. Поэтому помощь и поддержка мамы оказалась необходимой. К слову, Нина Антоновна с удовольствием присматривает не только за Артемием, но и за двойняшками сестры Натальи. Сестра-двойняшка певицы Юлианна в августе, с разницей в две минуты, родила двух очаровательных девочек — Сашу и Настю.