Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская опубликовала в «Инстаграме» новое фото, на котором не видно ни ее самой, ни кого-либо из ее близких или друзей. В центре кадра лишь стопы звезды и большие цифровые весы. Однако этот снимок – большой повод для радости у Наташи. Ведь ее гаджет отображает реальный вес певицы - а именно 53,3 килограмма. Восторгу Подольской нет предела. «Дорогие весы! Вы сегодня меня очень обрадовали! К съемкам клипа готова! Добеременный вес!» - восхищается собой артистка. О каком клипе идет речь – пока остается тайной, но, скорее всего Наташа готовится к съемкам видео на новую песню, которую она спела дуэтом со своим мужем, Владимиром Пресняковым.

Вернуть добеременный вес Подольской удалось всего за пару месяцев. Еще только 5 июня она родила мальчика, которого назвали Артемом. Спустя месяц звезда уже написала в своем микроблоге: «Рожала сама, не кесарево! Лишних 2 килограмма, не переживайте так!» Исходя из этих слов, становится понятно, что Наташе не составило труда вернуться в форму. 

Наташа была обрадована цифрам, которые появились на дисплее весов
Наташа была обрадована цифрам, которые появились на дисплее весов // Фото: «Инстаграм»

Скорее всего, самые большие соблазны Подольская преодолевала во время беременности, когда был наибольший риск набрать лишний вес. В одном из своих постов певица призналась, что ей безумно хотелось под конец долгих девяти месяцев съесть любимых эклеров, но она сдерживала себя и контролировала вес. Самообладание и самоконтроль сыграли Наташе хорошую службу. Через полтора месяца после рождения сына семья Преснякова-Подольской в полном составе отправилась отдыхать на средиземноморское побережье. С берегов солнечной Греции звезда отправила всем своим поклонникам фото-привет. Она опубликовала в «Инстаграме» шикарное фото в полный рост в купальнике. Удивленные подписчики смогли убедиться в том, что Наташа находится в превосходной форме. 

Во время отдыха в Греции Подольская не прятала свою фигуру
Во время отдыха в Греции Подольская не прятала свою фигуру // Фото: «Инстаграм»

Разумеется, Наташу засыпали вопросами, как ей удалось так быстро восстановиться после родов. Возможно, главный секрет быстрого похудения артистки состоит в том, что ее малыш находится на грудном вскармливании. Ведь это известный факт, что во время кормления грудью молодые мамы испытывают большие ограничения в еде – им нельзя есть никакие продукты, которые могли бы вызвать аллергию у ребенка. В то же время можно и нужно все диетическое, отварное и натуральное. Добавьте к этому повседневные хлопоты по уходу за младенцем, и скорая нормализация веса гарантирована.