Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Новоиспеченная мама Наталья Подольская отправилась на отдых в Грецию. Певица выбрала роскошный пятизвездочный отель Out of the Blue Capsis Elite Resort на острове Крит. На снимке, размещенном в «Инстаграме», Наталья запечатлена после купания: у нее мокрые волосы, накинуто легкое платье, под которым виднеется изумрудно-зеленый лиф купальника. Певица светится от счастья, так что отдых явно начался удачно.

По всей видимости, Наталья путешествует не одна, а вместе с полуторамесячным сыном Артемием. Такое предположение можно сделать, поскольку Наталья кормит сына грудью и вряд ли оставит его на чье-то попечение. Ведь, как признается исполнительница, даже теперь, когда у нее есть надежная няня, она мчится домой сломя голову, боясь, что сын проголодается.

На прошлой неделе супруги окрестили первенца. Возможно, именно после того как Артемий получил небесного защитника, Наталья решилась взять с сына на отдых.

Наталья делится с поклонниками забавными фотографиями сына
Наталья делится с поклонниками забавными фотографиями сына // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Подольская довольно часто публикует в блоге фотографии Артемия. Правда, лицо малыша она не снимает – его поклонники пары могли видеть лишь единожды, сразу после рождения. Теперь же Наталья в основном снимает пяточки или ручки сына. Некоторые кадры весьма забавны. Так, на одном из них мальчик показывает фигу.

За полтора месяца, прошедших после родов, Наталье удалось прийти в форму. Она с легкостью скинула набранные 11 килограммов и начала щеголять в обновках. Правда, в отличие от, например, Елены Темниковой, Подольская не стала рассказывать, как именно она худела. Если Елена выкладывала фотографии из спортзала и всевозможных процедур, то Наталья просто публиковала свои снимки, по которым было заметно как сильно она постройнела.

Молодая мама наслаждается счастьем
Молодая мама наслаждается счастьем // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Напомним, что о беременности своей супруги Натальи Подольской певец сообщил этой зимой. Пара долго мечтала о детях, и, наконец, их желание исполнилось. Во время беременности звездная мама продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская. К слову, на достигнутом Владимир и Наталья останавливаться не планируют и мечтают, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для ребятишек.

Выйти из декрета Подольская хочет в октябре - на этот период у певицы намечены первые гастроли. Помогать с малышом ей будут обе бабушки - ее мама и мама Владимира Елена Преснякова, которая, кстати, обещала бросить курить по случаю рождения внука. Отметим, что этим летом в семье Подольской грядет еще одно счастливое событие. В августе станет мамой сестра-двойняшка Наташи, Юлианна. Она ждет двойню, родятся девочки.