Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Наталья Варвина и Алексей Михайловский // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц популярного телепроекта «Дом-2», а ныне его ведущая Наталья Варвина в эти июльские дни наслаждается красотами американского штата Калифорния.

В США звезда реалити-шоу отправилась вместе с мужем, продюсером Алексеем Михайловским. Правда, на многочисленных фото, которыми Наталья щедро делится с подписчиками своего микроблога, мужчины не видно, Варвина позирует одна. Но судя по комментариям к ее постам, можно сделать вывод, что путешествует молодая женщина по побережью Тихого океана в сопровождении любимого супруга.

Судя по всему, Наталья Варвина находится под большим впечатлением от Америки. В ее микроблоге много фото и видео, рассказывающих о поездке, под которыми она оставляет лишь коротенькие комментарии. Очевидно, что она так вдохновлена всем происходящим, что у нее просто не хватает сил, чтобы описывать подробности путешествия.

Наталья Варвина побывала на студии Warner Bros, захватила ее экскурсия по тематическому парку и киностудии Universal Studios Hollywood. 

«Хотелось поделиться с вами этими моментами. Надеюсь, вам все было понятно и интересно. Парк Гарри Поттера находится на территории Universal Studios Hollywood в Лос-Анджелесе! Так что посетили сегодня все! Вы спрашиваете, где интереснее - на студии warner bros. или universal. Однозначно Universal studios Hollywood», - поделилась Наталья Варвина эмоциями со своими поклонниками.

Подписчики звезды «Дома-2» благодарят Варвину за то, что находит время рассказать о своем прекрасном путешествии. Ведь для многих это единственная возможность своими глазами увидеть далекую страну.

Стоит отметить, что Наталья Варвина и Алексей Михайловский довольно часто устраивают себе романтические поездки. Так, на майские праздники пара побывала в Париже. На берегах Сены супруги со стажем вновь почувствовали себя молодоженами. От кадров, на которых Наталья Варвина и Алексей Михайловский запечатлены вместе, просто веяло любовью, ощущением счастья и восторженностью друг другом. Безусловно, эти эмоции почувствовали и подписчики Натальи Варвиной. Наталья Варвина устроила романтическое свидание с мужем в Париже

Напомним, что бывшая участница «Дома-2» уже четыре года счастлива в браке с продюсером проекта Алексеем Михайловским.